Болезнь ушла, эмоции остались

Автор
Опубликовано: 1755 дней назад (31 января 2013)
Настроение: хорошее:-), улыбнулась
0
Голосов: 0
Пишу первый в своей жизни блог, был опыт записей в дневнике, которые имели возможность читать моя бабушка, сестренка, муж... а может кто нибудь и еще. Теперь круг читателей расширяется, радует, что добровольно smile
Девочки, возможно и мальчики))), в общем участники форума, форумчане, здравствуйте. Хочу написать о своем беспокойстве по поводу поведения единственной доченьки. Неделю назад ребенок заболел, что это было - грипп или ротавирусная инф, врач так и не определилась, но после болезни в поведении ребенка я заметила большие изменения. Заметила не только я, но и муж, бабушка.
Дочка стала плакать по любому поводу, а иногда и без повода. Громкий, режущий плач очень трудно назвать капризом, особенно когда он раздается глубокой ночью; ребенок спит себе спокойно, а потом резко начинает бороздить кровать головкой и верещать. Днем ситуация похожа - играет самостоятельно, через мгновение поворачивается ко мне и без повода начинается истерика. Сегодня ходили к врачу, предположили , что это возрастное. А может ее что то беспокоит? И как теперь себя вести, если это первые манипуляции?
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев