0 RSS-лента RSS-лента

Умные строки

Автор блога: mitrofan
Безопасность Литовитов для человека
ВОПРОС: Насколько применение ЛИТОВИТА безопасно для человека, и не может ли нанести хоть какой-нибудь вред здоровью?

С 1999 г. НПФ «Новь» (производитель продукции) занесена в Реестр производителей натуральной и безопасной продукции и отмечена ее высшей наградой «Экологически безопасная продукция».

Кроме того, НПФ «Новь» первый и пока единственный российский производитель, которому Российское общество Красного Креста дало право использовать свою эмблему в товарном знаке выпускаемой продукции, как гарантию качества и эффективности.


НПФ «Новь» - это предприятие, одно из двух в Сибири, которое уже с 2002 г. обеспечивает постоянное соответствие качества своей продукции жесточайшим международным требованиям по безопасности выпускаемой продукции - ИСО 9000 (этот знак можно увидеть на этикетке).

Биологически активные добавки типа «Литовит» получили положительную оценку ряда экспертных лабораторий, в том числе лаборатории комитета по канцерогенным факторам Министерства здравоохранения и подразделений Новосибирской государственной медицинской академии.

Учеными установлено, что передозировку при использовании БАД серии «Литовит» получить невозможно даже теоретически, поскольку цеолит проходит транзитом по желудочно-кишечному тракту, избирательно восстанавливает минеральный обмен организма, забирает на себя из организма все вредные вещества и выводится из организма. В организме дольше, чем нужно он не задерживается.

И самое главное: Все БАД серии «Литовит», как базовый этап реабилитации, внесены в федеральные методики оздоровительного питания при различных состояниях здоровья (Сибирский Федеральный центр оздоровительного питания; Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации»). источник
mitrofan 0 2 комментария
Опыт применения БАД серии Литовит при фибромиоме
ВОПРОС: Расскажите, есть ли опыт применения БАД серии ЛИТОВИТ при фибромиоме?

Больная 3., 45 лет. В 2002 году обнаружена фибромиома 7-8 недель. Рекомендован обычный фоновый курс БАД для этого состояния в сочетании со стандартной медикаментозной терапией.

    15 дней «Литовит Ч»
    5 дней перерыв
    15 дней «Литовит Ч»
    10 дней перерыв
    15 дней «Литовит Б»
    5 дней переры
    15 дней «Литовит Б»

Дозировка стандартная (как указано на упаковке). Таких курсов рекомендуется обычно 2-3 с 10 дневными перерывами между ними. К концу второго курса при обследовании было обнаружено уменьшение размеров узлов и значительное улучшение анализов. По настоящее время 1 раз в 6 месяцев принимает «Литовит Ч». Самочувствие прекрасное, жалоб на слабость и разбитость нет.

Данные эффекты применения БАД серии «Литовит» совпадают с результатами клинических исследований, проведенных в Бийской и Магнитогорской гинекологических больницах в 1997-98 гг. источник
mitrofan 0 Нет комментариев
Литовит во время беременности и в период кормления ребенка
ВОПРОС: Можно ли принимать ЛИТОВИТ женщинам во время беременности или в период кормления ребенка грудным молоком?

Пациентка П., 25 лет. Гипогалактия (мало молока) в послеродовом периоде. Ребенок плохо прибавлял в весе, был беспокойным, плохо спал. Уже в середине первого курса приема БАД «Литовит» количество молока увеличилось, ребенок постепенно прибавил в весе до возрастной нормы.

Беременная М, 21 год, беременность 15 недель, токсикоз беременной, анемия средней степени тяжести (недостаток железа в организме).

Жаловалась на практически постоянную тошноту и периодическую рвоту. Была раздражительной, плаксивой, страдала от резких перепадов настроения. Стала постоянно принимать базовый «Литовит» по стандартной схеме. К концу первой недели резко исчезла тошнота и рвота, самочувствие улучшилось. При плановом обследовании оказалось, что «Литовит» полностью восстановил минеральный обмен - анемия прошла, нормализовался водно-электролитный обмен. Родила в срок здоровую, доношенную девочку, грудное вскармливание до 12 месяцев. Молока было столько, что его замораживали и потом на нем варили каши.

Беременная О., 34 года. Первая беременность в 18 лет сопровождалась повышенным выпадением и ломкостью волос, разрушением зубов, в результате чего в дальнейшем было удалено 4 зуба, молока было очень мало, в 1,5 месяца сына перевели на искусственное вскармливание.

С 1998 года консультант РПО АРГО. Вторая беременность запланированная.

Под руководством врача перед зачатием проводилась санация хронических очагов инфекции, использовался профилактический курс «Литовита Ф» по стандартной схеме. В 1, 2 и 3 триместрах беременности использовался поддерживающий курс базового «Литовита». Вся беременность прошла без отклонений. Врачи говорили: «Все - как по учебнику». Родила здоровую, доношенную девочку, вес 3500. На 4 день выписана домой.

Поскольку роды - это большой стресс, то сразу после выписки снова в течение года использовала «Литовит». Очень быстро восстановилась, активно работает, сейчас находится в ранге директора АРГО.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Если беременная женщина принимает «Литовит» - вероятность развития токсикоза и состояния гипогалактии (когда грудного молока очень мало, и ребенка приходится переводить на искусственное вскармливание) снижается на 50%.

Данные эффекты применения БАД серии "Литовит " совпадают с результатами клинических исследований, проведенных в Новосибирской государственной медицинской академии, Магнитогорской гинекологической больнице №1, НИИ клинической и экспериментальной лимфологии, а также с материалами научных работ: "Влияние условий питания на гистогенез зубов в постнатальном периоде", "Влияние БАД "Литовит" на гистогенез в плаценте при экстремальных воздействиях или при отравлении ксенобиотиками" и материалами кандидатской диссертации "...использование минеральных комплексов в течение беременности и лактации", Новосибирск, 2004.
источник взят отсюда.
mitrofan 0 Нет комментариев