Горячей воды не будет?

27 мая 2013 - Администратор
article263.jpg

Во всех районах Красноярска горячую воду отключили 23 мая. За 5 дней коммунальщики должны были проверить все системы и включить водоснабжение.


Однако сегодня директор по теплоснабжению Красноярского филиала «Сибирской генерирующей компании» Виктор Паншин заявил, что дата возобновления подачи горячей воды неизвестна. Оказалось, что гидравлические испытания не проводились, по причине отсутствия электричества на насосных станциях. Электроэнергия отключена за долги.


Виктор Паншин: «Получилось так, что под отключение попали не такие объекты как офисные здания, складские помещения, а именно то оборудование, которое задействовано в процессе жизнеобеспечения города. Мы проинформировали о сложившейся ситуации все участвующий в данном процессе надзорные органы – прокуратуру, МЧС, Ростехнадзор, администрацию города. Но, к сожалению, на сегодняшний день у нас информации о том, что напряжение подано, нет. Люди у нас в постоянной готовности. Ждем, как только поступит ресурс, сразу же будет информация».


Рейтинг: 0 Голосов: 0 650 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий