Спасти Арктику. Экологическая катастрофа

28 августа 2013 - Администратор
article294.jpg

 

Потребуйте от правительства отказаться от налоговых льгот для нефтяных компаний в Арктике!

 

Добыча нефти на арктическом шельфе крайне рискованна и невыгодна для страны! Газпром и Роснефть требуют предоставить им огромные льготы для освоения шельфа. Только за счет денег налогоплательщиков безумный арктический проект принесет им прибыль.

 

Если государство утвердит эти льготы, страна лишится более 20 миллиардов долларов в год – это около 5% всех доходов федерального бюджета. В результате нефтяники получат прибыль, а мы – сокращение социальных расходов на образование, медицину и рост цен на топливо! Бурение в Арктике – экологическая катастрофа за наш с вами счет.

 

Мы требуем не принимать закон о льготах для Газпрома и Роснефти на арктическом шельфе. Наши налоги должны идти на развитие зеленой энергетики 21 века, а не на спонсирование грязных нефтяных корпораций и уничтожение Арктики.


 

В 2012 топ-менеджеры Роснефти получили в 2 раза больше бонусов, чем в 2011. И при этом компания совместно с Газпромом требует от правительства налоговые льготы на добычу нефти в Арктике. А иначе эти компании не получат своей прибыли. Почему мы, налогоплательщики, должны оплачивать счета нефтяных корпораций? Потребуйте от правительства отказаться от налоговых льгот для нефтяников в Арктике:http://act.gp/181jLJu И расскажите об этом друзьям!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 629 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий