Популярные статьи
23223 — рейтинг: 0
7042 — рейтинг: +1
6360 — рейтинг: 0
5663 — рейтинг: 0
4893 — рейтинг: 0

     

 

Беременность
23223 — рейтинг: 0
5663 — рейтинг: 0
3114 — рейтинг: 0
2925 — рейтинг: +2
Укрощение строптивых26 сентября 2012 (Anjali)
2507 — рейтинг: 0

 

Готовим РАТАТУЙ

21 января 2013 - Олег Карепов
article181.jpg

Ингредиенты:

- кабачок;

- баклажан;

- морковь;

- помидоры;

- брынза.

 

 

 

Соус:

- помидоры;

- болгарский перец;

- сельдерей;

- красный острый перец;

- куркума;

- семена горчицы;

- майоран;

- базилик;

- сливочное масло.

 

Приготовление соуса:

Сливочное масло растапливаем, затем около 20 минут на слабом огне тушим нарезанные мелко помидоры, болгарский перец, сельдерей со специями. Не забываем помешивать. Затем все это взбиваем блендером. 

 

Натираем брынзу и морковь на крупной терке.

Кабачок и помидоры режем тоненькими кружочками.

Баклажан режем также на кружочки, но до конца их не отрезаем, чтобы получилась "расческа".

Накладываем кабачок, помидоры, брынзу и морковь между кружочками баклажана.

Поливаем все это соусом и заворачиваем в фольгу. Оставьте немного соуса, он еще пригодится. Отправляем запекаться в духовке на 30-40 минут при 200градусах.

После запекания поливаем остатками соуса, украшаем зеленью. Блюдо готово!

 

 

Больше рецептов от Олега Карепова: vk.com/prosto_i_vkusno

Похожие статьи:

Готовим легко и вкусноФруктовые шашлыки

Готовим легко и вкусноШоколадный соус

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1301 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий