Популярные статьи
23126 — рейтинг: 0
7039 — рейтинг: +1
6359 — рейтинг: 0
5658 — рейтинг: 0
4890 — рейтинг: 0

     

 

Беременность
23126 — рейтинг: 0
5658 — рейтинг: 0
3108 — рейтинг: 0
2925 — рейтинг: +2
Укрощение строптивых26 сентября 2012 (Anjali)
2506 — рейтинг: 0

 

Свекровь. Какая она?

29 января 2013 - Милена
article196.jpg

 Все мы мечтали встретить своего принца на белом коне, выйти замуж в самом красивом подвенечном платье и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит… А ведь в своих мечтаниях ни одна принцесса не представляла, какой будет ее…свекровь! :-)

Некоторым везет, и они вместе с прекрасным мужем получают и милую, заботливую свекровь, которая становится им как подружка. Но есть и такие жены, для которых свекровь – монстр. Она принимает участие во всех вопросах, возникающих между её сыном и невесткой, говорит как воспитывать детей, не упускает случая добавить язвительные комментарии о том, как часто ты встречаешься с подругами, как ты одеваешься, ведешь хозяйство. Ничего не ускользнет от её зоркого глаза! Зачастую причина натянутых отношений между свекровью и невесткой лежит на поверхности – они обе любят одного мужчину! Поэтому ты должна приложить все усилия, чтоб она поняла, что никогда не потеряет своего сына и всегда будет частью его жизни, ведь она мать. И, конечно, в первую очередь нужно самой понять и принять этот неоспоримый факт. :-)

 

С женских форумов. Подборочка о наболевшем... О наших свекровях.

 

1. Чтоб ребенка не беспокоила пупочная грыжа, надо обкаканый подгузник бросить на проезжую часть, чтобы побольше машин проехалось по нему. Ну, идите, говорю, бросайте. И ведь она действительно дождалась ночи и пошла!

 

2. Свекровь моя сказала мне, что когда зубы полезут, надо по ним постучать обручальным кольцом. Может знает кто-нибудь зачем это?

 

3. У моей свекрови новый глюк: у детей могут мерзнуть только ступни и попа. Остальная часть ноги у ребенка не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.

 

4. Вся, совершенно вся детская косметика – химия. И вообще все вокруг химия!!! Кроме Amway. Его можно даже пить.

 

5. Массаж ребенку делать нельзя – отобьют печень.

 

6. «Заинькой» ни в коем случае не называй, они спят очень плохо (кто, зайцы???!!!).

 

7. У моего племянника был диатез. Свекровь позвонила моей сестре и продиктовала рецепт. ДЕВОЧКИ, ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Затем этим маслом мазать щеки.

 

8. Моя свекровь настаивала, чтобы я кипятила одежду и тп. Думаете это от микробов? Нееет!!! Это для того, чтобы цвета на ткани поблекли, не такие яркие были! Зачем, спросите вы? А это чтобы малыш к яркому не привыкал!!! Иначе будет как «эти размалеваные» (в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

 

9. Навсегда мне запомнился случай в роддоме. Моя свекровь пришла в палату, где мы лежали, демонстративно в марлевой повязке, чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), посидела там, затем одела белые холщевые перчатки до кучи. Конечно же моя мама начала нервно метаться - повязки у нее не было, явно она себя почувствовала ущербной.

А свекровь посидела немнога, а потом, вы не поверите!, легла на пол у двери, проверять, не дует ли.

И тут пришли с обходом врачи! Увидели эту картину и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

 

P.S. Нужно научиться относиться ко всему происходящему с юмором! Смотри на все со стовоны, как на часть банального комедийного сериала "про нашу жизнь", в котором вы в главных ролях. Например, как в "Ворониных" :-)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 814 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий