Современная женщина и мобильный телефон неразлучны. В офисе, магазине, машине и даже в постели… Только забеременеть по телефону пока нельзя, но с его помощью – можно.

 

 

Прогресс в помощь

Подойдет не любой телефон, а только такой, который позволяет за­гружать и устанавливать необходимые программы. Современные смартфоны, например, iPhone или ап­параты на операционной системе Android (Samsung, HTC, LG, Sony), с этим прекрасно справляются. Программы доступны для загрузки из сетевых хранилищ-магазинов: для iPhone – это App Store, для Android-смартфонов – Android Market, Play Market. Попросите при покупке смартфона настроить доступ к мага­зину, или пусть любимый сделает это потом, если сами не разберетесь. Пользоваться просто: надо выбрать нужный раздел, найти в нем подходящую программу, прочитать описание и отзывы, если она вам подходит, скачать и установить. Почти у каждой есть две версии – платная и бесплатная. Отличаться они могут тем, что в бесплатной до­бавлена реклама или не­много ограничено число функций по сравнению с платной. Но бывают и полностью бесплатные программы. Начинать стоит именно с таких вариантов – если при­ложение не понравится, его можно без сожаления удалить.

Возможны варианты

Вы твердо решили по­дарить миру и себе еще одного человечка. Все возможные трудности взвешены и признаны несущественными. Теперь ваша задача с помощью телефона не пропустить момент, когда зачатие наиболее вероятно. Имей­те в виду – для противо­положного случая, если беременность пока неже­лательна, эти приложения тоже подходят. Установите на смартфон программу WomanLog (iOS, Android). Она под­держивает русский язык и достаточно проста в использовании. При первом включении нужно ввести среднюю продол­жительность цикла и длительность менструаций. В открывшемся после этого окне с календарем отметьте день начала цикла – первый день месячных. Наиболее бла­гоприятное для зачатия время будет помечено несколькими лепестками цветочка, а предполагае­мый день овуляции – пол­ным цветком. В бесплатной версии для более точного прогноза можно ввести данные измерения базальной температуры тела и про­следить ее изменение на графике.   Рекомендации, как правильно это делать, легко найти в интернете. Точность прогноза с ис­пользованием базальной температуры значительно выше. В платной версии WomanLog Pro можно задавать характер цервикальной слизи и настроение, там же до­ступен экран с круговым календарем. Предсказа­ние овуляции будет тем вернее, чем в большее число циклов вы введете свои данные. Для досто­верного прогноза долж­но пройти как минимум три цикла. Другая программа для вычисления благо­приятного времени для зачатия – OvuView (Android). По функциональности она превос­ходит остальные. С ее помощью можно плани­ровать беременность, используя 16 различных методов предсказания фертильности. Помимо длительности цикла, базальной температуры и цервикальных выде­лений в OvuView учиты­ваются интенсивность месячных, положение и степень открытости шейки матки, настроение и головная боль. Благо­приятные для зачатия дни легко определить, используя круговую диаграмму, календарь или график. Есть воз­можность задать уведом­ление, чтобы не забыть измерять базальную температуру в одно и то же время. Освоить про­грамму поможет русский интерфейс. В отличие от двух пре­дыдущих приложение Get Baby (Android) очень простое. В нем легко разобраться, несмотря на то что язык меню толь­ко английский. Задать в настройках необходимо три числа – длительность цикла, месячных и день овуляции. Не всем и невсегда хочется занимать­ся замером базальной температуры или вводом различных параметров, которые скорее нужны для точного предохра­нения. На календаре несложно определить благоприятные для беременности дни. Ин­тересная особенность – программа пытается предсказать пол буду­щего ребенка в зависи­мости от дня зачатия. За достоверность прогноза ручаться трудно, но мож­но добавить некоторую игривость в отношения с мужем, обсуждая, кого будем «делать» сегодня – мальчика или девочку. 

Сам процесс

Время пришло – благо­приятный для зачатия момент наступил. Пора отложить телефон в сто­рону? Не торопитесь, он еще пригодится. С его помощью можно сде­лать так, чтобы вторая половинка не проигно­рировала наступающие благоприятные дни, ссы­лаясь на загруженность на работе или необходи­мость ремонта у мамы. Установите программу iKamasutra (iOS, Android). Она поможет настроить вашего мужчину на нуж­ный лад. Все сексуальные позы в программе разби­ты на 9 категорий. В бесплатной light-версии их 30. В платной –110, и за дополнительную плату можно закачивать еще. Каждая поза снабжена описаниями. Рисунки выполнены без излишней детальности, исмотрятся приятно. При­ложение поддерживает русский язык, во время просмотра играет расслабляющая музыка. Можно отмечать опро­бованные позиции, составлять планы и выби­рать нужные, исходя из предпочтений.

Есть функция, позволяю­щая отправлять заинте­ресовавшее изображение по электронной почте. В благоприятное время пошлите мужу какую-ни­будь картинку и припи­шите пару предложений о том, как вы соскучились. И к моменту встречи он будет гореть желанием.

У вас непременно все получится и с телефоном, и с ребенком!

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3820 просмотров
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев