Популярные статьи
21880 — рейтинг: 0
6694 — рейтинг: +1
6071 — рейтинг: 0
5279 — рейтинг: 0
4753 — рейтинг: 0

     

 

Беременность
21880 — рейтинг: 0
5279 — рейтинг: 0
2824 — рейтинг: +2
2752 — рейтинг: 0
Укрощение строптивых26 сентября 2012 (Anjali)
2424 — рейтинг: 0

 

Я буду больше, чем просто мамой!

30 октября 2012 - Natty
article129.jpg

Дмитрий и я были вместе уже в течение двух лет, мы планировали нашу свадьбу, когда я узнала, что беременна. Мы жили за границей, но решили, что должны вернуться домой, чтобы наш ребенок рос в окружении семьи и друзей.

Но прошло всего пару недель, как я почувствовала, что Дима отдаляется от меня. Свадьба, переезд из страны, покупка квартиры, рождение ребенка, казалось, что все это давило на него, и мне становилось все труднее с ним говорить, он становился все дальше от меня.

Когда я была на шестнадцатой неделе беременности, Дима сказал мне, что ему необходимо время, чтобы разложить все по полочкам в голове. В этот момент я поняла, что наши отношения на грани.

Через некоторое время у нас состоялся напряженный разговор по телефону, он сказал мне, что не нашел выхода из сложившейся ситуации.

Всего за шесть недель до свадьбы я сидела с телефоном в руках, зная, что сейчас мне нужно отменить все наши планы. Но он сделал  этого замечательного ребенка, который в моем животе, и я чувствую благодарность за это. Я должна была сделать все, чтобы оставаться сильной для него или для нее.

Конечно мои друзья и родственники были удивлены. И хотя я много плакала, я бросилась строить планы моей новой жизни – покупка квартиры рядом с моими родителями, получение продвижения по службе.

Всё это не было легко. День, когда я ходила на УЗИ в 20 недель, был особенно болезненным для меня. Я очень боялась идти на УЗИ одна. Но это оказалось не так страшно, как я думала.

Раньше мы с Димой планировали партнерские роды, но теперь моя мама будет присутствовать на родах вместо него, и мы обе очень рады этому.

Дима хочет принимать участие в жизни нашего ребенка, но конечно полную ответственность за малыша день за днем буду нести я. Это будет трудно, но есть и положительные стороны – мне не придется идти на компромисс в вопросе воспитания ребенка.

Сейчас я просто смотрю вперед, жду дня, когда стану мамой. Может быть я одинока, но я знаю, что я могу сделать большую работу и все в моих силах!

 

Три вещи, которые я узнала:

1. Мое тело знает, что ему нужно, - я ела мясо до беременности, теперь я не могу на него даже смотреть.

2. Есть множество одежды для беременных, которая позволит выглядеть красиво – я была этому очень удивлена.

3. Аквааэробика – это классно. Я посещаю занятия и, мне кажется, становлюсь ближе к своему малышу.

 

 

Девочки, никогда не отчаивайтесь! Однажды вы с улыбкой взглянете назад и поймете, что все это было не так важно! Берегите самое дорогое!



Похожие статьи:

СамомамаОдна за всех! Когда папы нет...

ОтношенияРазвод

Отношения7 шагов до любви или как избежать развода

Здоровье и красотаОтчаянные домохозяйки? Мамы под экстази

РодыПравда о том, что после родов "там"

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1758 просмотров
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев