Популярные статьи
23090 — рейтинг: 0
7030 — рейтинг: +1
6356 — рейтинг: 0
5652 — рейтинг: 0
4888 — рейтинг: 0

     

 

Беременность
23090 — рейтинг: 0
5652 — рейтинг: 0
3102 — рейтинг: 0
2923 — рейтинг: +2
Укрощение строптивых26 сентября 2012 (Anjali)
2506 — рейтинг: 0

 

Самарский здоровяк

article54.jpg

 Уже известная многим - каша «Самарский здоровяк».

 

Существует много способов изменить жизнь к лучшему и совершить позитивные перемены в судьбе. Можно заняться спортом, боевыми искусствами или йогой и, изменив свое тело, изменить свою жизнь и судьбу.

Можно заняться духовными практиками и через изменение образа мысли прийти к изменению в жизни.

А можно начать с изменения культуры питания, что позволит улучшить настроение и самочувствие, столь важные для позитивного мышления. Естественно, что изменения в одной сфере неизбежно приведут к изменениям в другой: здоровое мышление позволяет иметь здоровое тело, которое требует здорового питания.

Впрочем, и наоборот — если человек твердо решил заняться здоровьем и очищением организма, то он с радостью и энтузиазмом воспринимает новость о появлении  продукта - каши «Самарский здоровяк» и возможности его употреблять.

Вы хотите, чтобы Ваши дети и Вы сами были здоровы? Это удивительная по своему вкусу и свойствам чудо-каша, приготовленная по древнерусскому рецепту из злаковых культур с сохранением оболочки содержит в себе древнейшую формулу оздоровления и омолаживания. Она подарит Вам и Вашим детям сильный иммунитет, высокий интеллектуальный потенциал благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты, соединений йода, селена, цинка, витаминов B, C, D, E, PP и аминокислот.

Технология изготовления функционального продукта питания (ФПП) – каши «Самарский здоровяк» изготавливаемой Самарским предприятием «Новые пищевые технологии», заключается в следующем. Функционально-макробиотические каши изготавливаются: из мытого, цельного зерна (пшеницы, риса, гречки, овса, ржи, кукурузы, сои, проса, пшена), термообработанного с использованием технологии взрыва (паром), и содержат натуральные не подвергнутые термической обработке растительные добавки: расторопши, льна, амаранта, топинамбура, тыквы, шиповника, кедра, ламинарии, стевии, спирулина, виноградной косточки. Инновационность цикла приготовления готового лечебного продукта питания заключается в использовании современных нанотехнологий с применением импульсного теплового воздействия длительностью 9 сек. Импульс обеспечивает взрывное разрыхление и измельчение пектиновых связей в растительном сырье, тем самым улучшается биологическая доступность растительной клетки.

Каша "Самарский здоровяк" - не лекарство и не панацея - это функциональный продукт питания. Функциональный - потому, что оздоровительный. И именно так к нему надо относиться. Выпускается около 40 видов каш. Различаются они как по составу злаковых, так и по вхождению в них фитокомпонентов. Многие виды каш были созданы, что называется, по просьбам потребителей.

Поскольку все фитокомпоненты добавлены в каши в профилактических, а НЕ лечебных дозах то противопоказаний практически не существует. Ограничения следуют из того, что конкретному человеку, с конкретными заболеваниями могут быть противопоказны - кому-то ламинария, из-за большого содержания йода, кому-то гранат, кому-то топинамбур, кому-то пшеница и др. злаки и т.д. И если человек лечится у СПЕЦИАЛИСТОВ, ТО ОНИ И ДОЛЖНЫ подсказать - какие фитокомпоненты ему употреблять НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! В том числе и беременным необходимо уточнить у наблюдающих за ними специалистов, что именно для них является нежелательным в рационе.

Каши «Самарский здоровяк» не варят!

Сухую смесь растворить в любой жидкости (температура не выше 60о С): кисломолочных продуктах, овощных и фруктовых соках, бульоне, воде и т.п. Добавить по вкусу: соль, сахар, мед, кусочки фруктов, орехи, сливочное или растительное масло.

Не секрет, что подавляющее большинство наших потребителей хотят получить универсальное средство от всех болезней и желательно недорого, а главное - сейчас и сразу. А ведь никто не знает человека лучше, чем он сам. Поэтому окончательный вывод о том, какая каша предпочтительнее, Вы должны сделать самостоятельно.

 Если относиться к кашам «Самарский Здоровяк», как к панацее от всех болезней, и жаждать выздоровления или похудения после приема нескольких ложек каши – это абсурд. А при этом употреблять сосиски с кетчупом, запивая бульонами из кубиков, и т.д., и т.п. Вести малоподвижный образ жизни. Ругая и поливая грязью всё и вся. Скажите, какая каша поможет?

Здесь важен системный подход! Для получения видимого результата необходимо ежедневно употреблять хотя бы одну порцию каши. А когда наступит результат, зависит от степени зашлакованности Вашего организма. 

 

Все что происходит внутри тебя – это результат твоих мыслей и действий! Все твое здоровье или нездоровье – это твой результат! Будь ответственен за свое здоровье, ведь только ты и только ты делаешь себя таким, какой ты есть!

 

Будьте здоровы и счастливы!

 

По материалам потребительского клуба «Созвездие». 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2731 просмотр
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев